Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат из баранины с редькой

мякоть баранины вареная - 350 г
редька - 150 г
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1/2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
яйца вареные - 2 шт.
соль - по вкусу

Мясной пирог «Наслаждение»

отбивные свиные - 400 г
говядина - 400 г
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
сыр твердый - 150 г
соль по вкусу

Лазанья с говядиной и сосисками

лазанья - 12 листов
сосиски - 225 г
фарш говяжий - 225 г
лук репчатый - 2 головки
помидоры консервированные - 500 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
сыр рикотта или гауда - 425 г
сыр моцарелла тертый - 225 г
томатная паста - 2 ст. ложки
сушеные травы - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка

Лапша с рыбой

филе кеты или семги - 350 г
лапша рисовая или яичная - 225 г
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 6 ст. ложек
кетчуп - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец чили жгучий - 1 стручок
арахис - 175 г

Овощное рагу с фасолью

лук зеленый - 5 г
шампиньоны - 200 г
перец сладкий - 2 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло кунжутное - 4 ст. ложки
фасоль пророщенная или соя - 200 г
соус из черной фасоли готовый - 4 ст. ложки
вода - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Жаркое из грибов

шампиньоны - 800 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 3 ст. ложки
вино красное сухое - 2 ст. ложки
томатная паста - 250 г
вода - 2 стакана
мука кукурузная - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Салат *Афины*

макароны вареные - 400 г
оливки - 200 г
помидоры - 6 шт.
каперсы - 4 ст. ложки
тунец консервированный в масле - 200 г
масло оливковое - 5 ст. ложек
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Летний салат с клубникой

редька сладкая дайкон - 300 г
яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
клубника - 150 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Брокколи с базиликом

брокколи - 400 г
чеснок - 2 зубчика
семена кардамона - 1 ч. ложка
масло оливковое - 6 ст. ложек
семена подсолнечника - 1 ст. ложка
базилик - 1веточка
соль - по вкусу

Спаржа по-китайски

спаржа - 600 г
крупа пшенная - 160 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лук зеленый - 5 перьев
вода - 1 стакан
мята рубленая - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 4 ст. ложки
шафран - 1 щепотка
соль морская - по вкусу

Салат картофельный с сыром

картофель вареный - 5 шт.
сыр твердый - 100 г
перец сладкий консервированный - 4 шт.
базилик рубленый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 6 ст. ложек
сок 1/2 лимона
горчица дижонская - 1 ст. ложка
листья зеленого салата - 180 г

Картофельные тефтели

картофель - 8 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Жареные помидоры

помидоры - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка

Жареный шпинат с чесноком

шпинат - 200 г
чеснок - 1 зубчик
масло арахисовое - 2 ст. ложки
семена кунжута обжареные - 2 ст. ложки
соль морская - 1/2 ч. ложки

Жареные кабачки с луком

кабачки - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 100 г
мука пшеничная - 3 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Баклажаны с зеленым горошком

баклажаны - 150 г
горошек зеленый свеже-мороженный - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу

Башенки из баклажан

баклажаны - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
базилик - 3 листочка
масло оливковое - 4 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
каперсы - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Шампиньоны с чесноком по-китайски

шампиньоны - 8 шт.
кукуруза консервированная - 200 г
лук зеленый - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
соус устричный - 2 ст. ложки
тофу маринованный - 250 г
масло кунжутное - 2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рис с грибами по-китайски

рис - 200 г
грибы - 500 г
перец сладкий - 1 шт.
крабы консервированные - 120 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
бульон куриный - 2 стакана

Рис с курицей и овощами

рис - 120 г
филе куриное - 400 г
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 200 г
морковь - 2 шт.
капуста савойская - 200 г
креветки очищенные - 100 г
яйца - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
масло арахисовое - 2 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
вода - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .