Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из баранины с редькоймякоть баранины вареная - 350 гредька - 150 г лук репчатый - 1 головка майонез - 1/2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка яйца вареные - 2 шт. соль - по вкусу Мясной пирог «Наслаждение»отбивные свиные - 400 гговядина - 400 г лук репчатый - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки сыр твердый - 150 г соль по вкусу Лазанья с говядиной и сосискамилазанья - 12 листовсосиски - 225 г фарш говяжий - 225 г лук репчатый - 2 головки помидоры консервированные - 500 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сыр рикотта или гауда - 425 г сыр моцарелла тертый - 225 г томатная паста - 2 ст. ложки сушеные травы - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Лапша с рыбойфиле кеты или семги - 350 глапша рисовая или яичная - 225 г чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 6 ст. ложек кетчуп - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки перец чили жгучий - 1 стручок арахис - 175 г Овощное рагу с фасольюлук зеленый - 5 гшампиньоны - 200 г перец сладкий - 2 шт. морковь - 2 шт. чеснок - 1 зубчик масло кунжутное - 4 ст. ложки фасоль пророщенная или соя - 200 г соус из черной фасоли готовый - 4 ст. ложки вода - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Жаркое из грибовшампиньоны - 800 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 3 ст. ложки вино красное сухое - 2 ст. ложки томатная паста - 250 г вода - 2 стакана мука кукурузная - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль - по вкусу Салат *Афины*макароны вареные - 400 голивки - 200 г помидоры - 6 шт. каперсы - 4 ст. ложки тунец консервированный в масле - 200 г масло оливковое - 5 ст. ложек сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Летний салат с клубникойредька сладкая дайкон - 300 гяблоко кисло-сладкое - 1 шт. клубника - 150 г сок лимонный - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Брокколи с базиликомброкколи - 400 гчеснок - 2 зубчика семена кардамона - 1 ч. ложка масло оливковое - 6 ст. ложек семена подсолнечника - 1 ст. ложка базилик - 1веточка соль - по вкусу Спаржа по-китайскиспаржа - 600 гкрупа пшенная - 160 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки лук зеленый - 5 перьев вода - 1 стакан мята рубленая - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 4 ст. ложки шафран - 1 щепотка соль морская - по вкусу Салат картофельный с сыромкартофель вареный - 5 шт.сыр твердый - 100 г перец сладкий консервированный - 4 шт. базилик рубленый - 1 ст. ложка масло оливковое - 6 ст. ложек сок 1/2 лимона горчица дижонская - 1 ст. ложка листья зеленого салата - 180 г Картофельные тефтеликартофель - 8 шт.мука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Жареные помидорыпомидоры - 8 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 4 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка Жареный шпинат с чеснокомшпинат - 200 гчеснок - 1 зубчик масло арахисовое - 2 ст. ложки семена кунжута обжареные - 2 ст. ложки соль морская - 1/2 ч. ложки Жареные кабачки с лукомкабачки - 500 глук репчатый - 1 головка масло растительное - 100 г мука пшеничная - 3 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Баклажаны с зеленым горошкомбаклажаны - 150 ггорошек зеленый свеже-мороженный - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки масло кунжутное - 1 ст. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Башенки из баклажанбаклажаны - 2 шт.перец сладкий красный - 1 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика базилик - 3 листочка масло оливковое - 4 ст. ложки сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки каперсы - 2 ст. ложки маслины без косточек - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Шампиньоны с чесноком по-китайскишампиньоны - 8 шт.кукуруза консервированная - 200 г лук зеленый - 4 пера чеснок - 1 зубчик соус устричный - 2 ст. ложки тофу маринованный - 250 г масло кунжутное - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рис с грибами по-китайскирис - 200 ггрибы - 500 г перец сладкий - 1 шт. крабы консервированные - 120 г масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки сок лимонный - 1/2 ч. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу бульон куриный - 2 стакана Рис с курицей и овощамирис - 120 гфиле куриное - 400 г лук репчатый - 1 головка лук-порей - 200 г морковь - 2 шт. капуста савойская - 200 г креветки очищенные - 100 г яйца - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки масло арахисовое - 2 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки вода - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |